Полевые цветы

Людмила Ягодина
Полевые цветы… летний вечер
За природой подветренной речи
Запах клевера сладких мгновений
Чайной розы порыв дуновение
Незабудки рассветное соло
Безбоязненно в жгучих осоках
Светлый кров побуждений высоких
Неразрывность в кругу одиноких…