Армия первый месяц

Даниил Мингажев
проснувшись утром был уверен,
тот сон,что снился на яву:
диван, вещами был усеян,
и я укутовшись лежу,

проснусь лениво и ногою,
нелепо комп пойду включать,
и пролетев этаж стрелою,
узнаю, есть ли что пожрать,

зайду на кухню неохотно,
я сок запью и съем сырок,
и в зал пройду свалюсь комфортно,
включу свой телек и мне ок,

лежу и думаю в сознанье,
пора вставать, а то усну,
потом доходит осознанье,
гражданка "там", а я служу!