Я смертельно боюсь...

Виктория Кейлин
Я смертельно боюсь одиночества...
Не того, что порою ночной
Нас манит обещаньем пророчества
И прогулками под луной.

А того, что полно безысходности,
Что томится безумной тоской
И уносит прочь вдохновение,
Наполняя сердца пустотой.

Я до боли боюсь расставания.
Не того, что в царство теней
Забирает страстных любовников
И отцов почтенных семей,

А другого, обыденно пыльного,
Что с улыбкой и не торопясь,
Разлучает мечты и стремления,
Оставляя лишь серость и грязь.

Я хочу испросить прощения
За ошибки, обман и грехи.
Искуплением пусть и молитвою
Станут в жизни моей стихи.