старенькое...

Недомерок
Ты сжигаешь мосты.
 А я их нахуй взрываю .
Не о чем не жалею. Не вспоминаю.
Не хочу пока писать новый роман
Я свободная птица сам себе отдан.
Не пытайся подстраивать под себя мой канал.
Настрой свой и играй на нем в денди
В марио. Спасай свою принцессу.
А я как ни будь поживу по своему.
Да езжай ты хоть куда. Открывай Америку.
А я пока что останусь здесь, достраивать свою Эйфелеву башню.
Ставить над собой эксперименты.
Искать по компасу дорогу.
А ты иди давай на ощупь в темноте.
На держи фонарик.
Найдешь тропу скинь попрошайку.
Позвоню. Поздравлю и пойду дальше.
Разукрашивать свой внутренний мир яркой гуашью.


начало 2012

не особо нравиться мне