Зимнее

Анастасия Сёмочкина
Чуть рассвело. Синеет небо,
На ветках снег - зимы неон.
Декабрь. Утро дня волшебно.
Уходит прочь дурмана сон.

Развеет в дым любовь к печали,
Тоску разлук прогонит в ночь.
Синицы тихие молчали
А тут поют.Весна,точь-в-точь.

Солист снегирь мороз, украсив
Манишкой алой на груди,
Искусной трелью славит праздник
Восхода солнца на Руси.