***

Аладдин
— красивые описания и умственные украшательства совершено не влияют на чистое небо…

— то, чего не было в начале,не будет и в конце, в середине
оно также нереально...

— твоё естественное состояние в том что происходит спонтанно
и без усилий...

— потолковать с Собою - побыть в безмолвии...

— ментальная сфера - рассадник обмана...

— всемерное не претендует на понимание...

— пикантная склонность солгать на чистоту...

— опасность во всём, что совершается с усилием...

— отбрось захлестнувшее тебя, по самое некуда...

— заострённых мыслей было не занимать...

— пошел не первой свежести снег...

— нахохлился кряжистый лауреат...

— попал под настоятельную ласку нежных рук...

— кроме как в никуда повести тебя некуда...

— тупо тужатся тучки...

— только убеждения создают воображаемый прогресс...

— мой ангел, я в улёте от твоих размашистых крыльев...

— почему я так часто в противоположных уголках твоего сердца?

— обладательница прекрасных ножек страшилась сделать первый шаг..

— твори любого меня, только не возноси...

— от твоей любви, дорогая, можно окончательно слечь...

— смею уверить вас, мадам, что стану для вас  ненужным, чужим...

— в тот незабываемый вечер забыл все свои обещания...

— он искал её по подвалам своей души...

— наши остывшие отношения кончились разом, и стало так хорошо...

— самых значимых результатов вообще не заметить...

— если угодно, я сберегу вас, как реликвию, для потомков...

— на подступах к Вам, рассыпал весь бисер...