В пору мне завыть в тоске!

Вячеслав Вангрет
    (...)
У Зимы,как видно-неудача:
Катятся дождинки по стеклу.
Без мороза-одиноко плачет
Прижимаясь к моему окну.

В пору мне завыть в тоске по-бабьи
Оглушая криком тишину
Чтоб судьба:с которою не ладим
Расплескалась в каплях по стеклу.

Чтоб и мне с ней выплакаться в волю
Затуманив в окнах Белый Свет.
Сбросить пережитое листвою
Словно Осень-под холодный снег.

...
...               С.В.