ТАМ

Наталья Трузгина
Там, где небо к земле прикасается,
мои птицы живут и львы.
Там мой сад по ночам осыпается
под пронзительным взглядом совы.

Там, где небо на землю рушится,
создала свой маленький рай...
И луны холодная лужица
не расплещется через край...

Там, где небо над красными крышами -
бесконечно родной причал.
Только птицы мои и услышали,
как ты долго мне вслед кричал...............