Тигрица

Елена Селюгина
Всем кошкам и котам мира посвящается...

Моя волшебная тигрица,
Прекрасен взгляд зеленых глаз.
И в моем сердце ты -царица,
Души священнейший алмаз!
Такая мягкость, в шагах легкость,
Как будто ты пришла из снов.
Чуть-чуть схитрила, когтей колкость,
С себя не скинуть мне оков!
Прошла секунда, хищник грозный
Стрелой промчалась дичь искать.
Сим наслажусь ,пока не поздно,
Тебя потом, ведь, не узнать!
А то придешь, само смиренье!
И песней разум берешь в плен.
Сидеть и слушать- наслаждение,
Не уходи с моих колен!
Моя прекрасная тигрица,
Дарить уют всем мастерица,
Что в джунгли превратила дом! 
Какое счастье,кошка в нем!

7.12.12.