Россия на подъёме

Александр Котельников
Гутарят в правительстве у нас...
Россия на подъём пошла подчас!
Да! Если факты взять по воровским
делам...
То матушка Россия взлетела
к небесам!
Если поднять уголовные все дела...
Россия наша,- все страны давно
обогнала.
Вот такие творятся у нас дела...
До чего ты матушка Россия дожила???
Воруют не для того, чтоб детишек
прокормить...
Воруют, чтобы Европу всю скупить.
Оно может так по жизни и верней...
Вернём век каменный, родных корней.
Когда на земном шаре не было границ
И никаких не ставили бойниц.
Армий миллионных не было тогда...
Вооружать не надо было в те года.
Ну, нешто завалили, кого-то съели,
Видать сильно, кушать захотели...
Вот и зараз кое-кто у нас решил
И себя он в этом сильно убедил.
Чем армию свою вооружать...
Не лучше страны все скупать.
Тогда и не надо будет воевать...
Границы все придётся  убирать.