Жить и Любить

Яна Ветреная
Над глаголом Жить и Любить,возвышаюсь,лечу.
Всё до простого взаимосвязанно,вписанно,размазанно.
Постарайтесь на секунду представить,прошу к моему шалашу.

Мы наелись печалями,злобой,<торгаши кровеносной утробой>
Начинайте менять и меняться,быть добрее,да просто влюбляться,
в небо, в солнце, в туман..зашвырните подальше обман,
будтье чище,светлее,мудрее,от тепла и трава зеленеет.
Достигайте успехов со смехом,цель всегда оправдает средства,
два часа поиграйте в детство,мяч в саду погоняйте,
голубей покормите,оживет всё,вы только дерзайте,
покой близких оберегайте,
жизнь без глупостей вы поверьте не скучно,
ведь доказанно и конечно не нами,
человек на земле, как цунами,выполняет свою мини=программу,
подведу я словесный итог,чтобы гордость за шаги по родной,
становилась,как норма,берегите покой и целуйте почаще маму.


P/S./Берегите друг друга,почаще звоните маме./