Прижмись.. , ко мне ты смело!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Прижмись..,
                ко мне ты смело!"


Что, голова съезжает -
                набекрень?..
Нам некуда спешить
                в сей день!..
Давай мы вместе...
                "растворимся"
И навсегда с разлукою
                простимся!

Замрут минуты,
              мы перестанем ждать,
Нам не куда тогда
                спешить, бежать.
И думать.., быстро -
                пробегают ночи.
И будут перед нами
                только ридны очи...

В них сохранится
                наше волшебство,
Ты мне на веки -
                будешь Божество ...
И не исчезнет
              нежность между нами,
Что среди всех
                искала мы годами.
***
Прижмись к моей душе
                ты смело...
Я чувствую тебя
                и нежность тела!

Свердловск, 1977 г.