Зима стучится

Татьяна Гусарова 3
Затянуло ледком,
Потянуло холодком.
В двери к нам зима стучится,
Интересное случиться.
Ведь с приходом Рождества,
Вновь рождаются слова,
Благодарности, любви,
Боже ,нас благослови!