Конец Света

Анна Владиславовна Смолякова
"не бойтесь...

то, что вы отдаёте из сердца своего останется с вами..." (с)

Это последнее, что "Анна Владиславовна Смолякова" может оставить миру...

С миром её собственных иллюзий она прощется сегодня.

Навсегда.

Господь свидетель.

Я никому и никогда больше не позволю...

(допишите сами)

Господь свидетель

Я - Его дочь и ни одна мразь не заставит меня встать на колени.

Господь свидетель

Я потеряла всё и отступать мне некуда.

Господь свидетель

Я выиграла от этого и всегда намерена только выигрывать

Господь свидетель

Это не конец - начало

И я намерена начать свою игру

Господь свидетель

Никого лишнего в моей жизни больше не будет

Господь свидетель

Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ...

Господь свидетель

Я В ОТВЕТЕ за СВОИХ и я их не подведу

Господь свидетель

Тому

Как я проходила свою личную Голгофу и тому, что я прошла её с честью.

Господь свидетель

Ничего страшного уже не будет

Господь свидетель

Будет ТОЛЬКО ТАК, как позволю я.

Господь свидетель

Теперь я позволю...

(P.S.)

ничтожества останутся ничтожествами

мёртвые останутся мёртвыми

старый сценарий для кретинов останется Вечным Поиском Собственной Жопы

каждому своё и ничего ни единого шанса на сотворение Нашего (это личное)

я снимаю с себя крест и оставляю его на могиле Последней Надежды.

наступает мой личный Конец и Начало моего ...нет не Света - игры. Света и Тени, начала и конца, Любви и мертвеца.

За ним последует только то

ЧТО последует

И во мне прибежища никто уже не найдёт.

Господь свидетель

Исполнится его воля.

И я позволю... ТЕПЕРЬ я позволю

Этому

Произойти

Каждому (как и предписано для баранов) своё.

Каждый получит только своё.

По заслугам.

И я больше не сделаю НИЧЕГО

ЧТОБЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ.