Читаю строчку

Ирина Туман
Читаю строчку, две, и три.
Отринуть... дух перевести,
Взглянуть на небо, покурить,
И снова строчки эти пить.
Моя вся сущность - до греха -
Раскрыта гением стиха.

       10.12.2012