Сил уж нет развозить ванильные слюни...

Константин Накостик
Сил уж нет развозить ванильные слюни,
Без того нелепостей в жизни нашей
Хватает.Поплакаться-лучше не будет.
Так зачем тогда суть вещей приукрашивать?

Называясь,подчас, чужою личиной,
Преподносим себя рекламкой плакатной-
У порога исхода не вспомним имя
Своё:переполнены масками, слоганами, тряпками,

Принимая желаемое за реальность,
Прозябая в утопии мира иллюзий...
Отражения в каплях солёно-хрустальных
Палантиром откроют пути наших судеб.