Таро эры Водолея, 4 мечей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала  четверка  мечей:

- Упорно избегает встреч…
Спрошу – не знает о чём речь,
Но я  уверена -  юлит…
И правду мне не говорит.
Прошу, пожалуйста, скажи!
Что толку в этой странной лжи?
Я к ней ума не приложу,
Как очумелая хожу.

- Не майся,  вылезет  само
Или всплывёт, как то дерьмо.
Забудь, не спрашивай, живи,
Всё это у него в крови.