А у влюблённых в доме снова лето

Полина Воспетая
Сливаются за широмой красных штор
Охваченные пылом силуэты.
Зима заледенила старый двор,
А у влюблённых в доме снова лето.

Сугробы дворник сбил,снежок скрипит,
И хрипнет от мороза женский голос.
Во мне отрада юности кипит.
Я зверь енот из чёрно-белых полос.

Нет,не завидую и больше не люблю,
И высушила слёзы промокашкой,
И ароматы зимние ловлю.
Душа для всех открыта нараспашку.

Он есть... А мне любить претит зима,
Ложа снежинки к голому запястью!
И наблюдает пьяная луна
За окнами,за чьим-то тихим счастьем,

Где у влюблённых в доме снова лето.


     (картинка из интернета)