Никто тебя так не знает, как знаю тебя я

Даша Мастафова
Никто тебя так не знает, как знаю тебя я.
Расстояние никто не замечает, а я считаю про себя.

Никто не видит разочарования
В твоих глазах, ангел мой.
Как сжимается в кулак ладонь от непонимания,
И крик души заглушает, соловьиный пой.
 
Не печалься, милый мой, по мелочам.
Всё пройдет и новый день обязательно настанет.
Ты спи сладко и спокойно по ночам,
А тот, кто чем-то обижает, тот вскоре ослабеет и устанет.

А ты живи, мой друг, по совести живи.
Всё вокруг люби и уважай людей.
Всё, что близко твоим помыслам – ищи.
И не бойся своих самых безумных идей.

Поскольку для тебя они безумны,
Для других они смешны,
Для глупых непонятны,
А для таких, как я, свои.

Пусть жизнь идет, а мы по следу,
Будем медленно идти,
Когда пути пересекутся,
Нам будет не куда спешить.