Краткое

Ксения Мирошникова
Всё, что мы оставили друг другу —
холод телефонных номерочков,
пара пресловутых откровений,
тёмный быт отелей придорожных.

Если жизнь вращается по кругу,
ход её окончится в той точке,
где былых событий повторенье
так желанно, как и невозможно.

10 декабря 2012.