***

Владимир Петраченко
Тучами небо нахмурилось.
Мрачно.
Иногда улыбается солнышком.
Редко.
Жизнь, это функция многозадачная.
Только решают ее не корректно.

Снова ошибка. Не сдал
Экзамен.
Видно не понял условие.
Жалко!
Ведь вереницу нехитрых правил
можно усвоить.Только не стал ты.

Ну и кого обвинять, скажи мне.
За то, что  больно саднЯт коленки.
А если не понял, за  что все было,
Дойдет, чуть позже. Потом. У стенки.