***

Юлианна Анаэль
Сказка размером в жизнь,
Вера - размером в ноль.
Все говорят: "держись,
Мы навсегда с тобой!"
Только вокруг темно,
В комнате я одна.
Все как в немом кино -
Кадры и тишина.

Снег за окном идет,
 Хрустом под ноги всем.
Может кому везет,
Кому-то лишь в плюс проблем...
Звезды над головой
Мне освещают путь.
Трудно ли быть одной?
Трудно.Но не свернуть.

Это твоя тропа -
Жизнь отдавать другим.
Страшно?А ты ступай,
Веря словам моим.
Люди вокруг кричат:
"мы навсегда с тобой!"
Только горит свеча,
В церкви,за упокой...