Искал добро...

Виталий Шубин 2
Искал добро в мятежной вьюге,
Нашел лишь тайны бытия.
На что всё это мне, не понял,
Пошел и дальше без тебя.

Тяжелый век переживая,
И тайны раскрывая в миг,
В смятенье полном пребывая,
Поплелся в глубь земных утех.

Не нужно счастья и добра-
Я понял, я всему вина.
И горькой правдой осажденный,
Вернулся я в свои края.