Нас с тобою любовь увлекает в объятья

Дочь Великого Отца
Нас с тобою любовь увлекает в объятья
И уносится ветер сквозь слезу и тоску
От любви на земле распадутся проклятья
И с собою тебя в небеса унесу..

Там забудется всё, что нам боль причиняло
В небесах лишь любовь, радость, мир и покой
Сбросим вместе с тобой, мы разлук покрывало
Небеса это дом, мы вернулись домой!

В небесах оживёт всё о чём мы мечтали
Это здесь на земле, похоронки на них
Вспомним даже и то, как на крыльях летали
И в душе соловьи, нам с тобою споют..

Там цветы распустили красивые листья
И диковинных птиц трели сладко звучат
И поверь это всё, не могло мне приснится
Это в сердце живёт, только брось же свой взгляд..

Нас с тобою любовь увлекает в объятья
И теплом согревая, огоньком загорит
Это всё не земные, наверно понятья
И понятным лишь нам, языком говорит..