сердце может говорить...

Вертелецкая Марина
Сердце может говорить...
между звёздами парить...
Сердцем можно улыбнуться...
можно нежно прикоснуться...
Сердцем можно исцелять...
познавая - отдавать...
Там, где серо, там где мрачно...
мир любовью наполнять...
Если недруг Сердце ранит...
не спеши его корить...
Сердце Сердцу помогает
укрепляя Духа нить...
-------------------