И живу - наполовину

Надежда Байнова 2
Голова болит, чумная...
Мысли посбивались в кучу!
Ты молчишь...  и я не знаю,
где и что с тобой, не мучай!

Я, конечно же, прикинусь
этой женщиной-загадкой,
улыбаюсь всём картинно,
ну а на душе, не сладко.

Ты, хотя б одно словечко...
Смолк звоночек телефонный.
Разбежались в мыслях речи...
Только, жду тебя покорно.

Боль - её не отодвинуть!
Не поставить - там, в сторонку!
И живу - наполовину,
как подглядываю в щёлку.