Вас люблю

Даша Мастафова
      Не хочу я Вас любить!
    Не хочу в мыслях вновь растворяться.
  Я заставлю себя, Вас разлюбить,
Но смогу ли потом притворяться?!

      Без сомненья куда-то идти,
    Или любоваться бескрайними просторами.
  Смогу ли без Вас покой обрести,
Заглушая любовь разговорами?

      Это чувство сильнее запрета.
   Я каюсь, но согрешу.
  Все желанья, что живут без ответа,
Я на волю из клетки отпущу.

      А это значит,… Вас люблю!
    И буду в мыслях вновь растворяться.
  Буду Ваше каждое слово ловить,
И искренне, нежно Вас любить!