Меч истин

Кошелев Андрей Владимирович
Как небо, правды высота
Титан - глаголы истин
Пламя мягкие уста
Извергают в выси

Сердцем чистые глаза
Рок трубы возвысит
Прозрачный тон сего лица
Истинами мыслит

Правды страж - огня гора
Драконы - правды мысли
Жгут словами правд сердца
Что во тьме зависли

Не спрячет ложи глубина
На дне сомнений хрупких
Бессильна ложи темнота
Идёт клинку в уступки
Не возрастут лжи семена
В солнечные сутки

Остра небес голубизна
Утром на прогулке
Спрячет след надежд от сна
В мёртвом переулке

Убьёт последний шанс сомнений,
Утопий тёплых будней
Как раскалённой сталью мнений,
Правдой, хладных студней

Истин меч, враг лжи поверий
Жестоким светом светит
Плоть разрубит убеждений
И смерти не заметит

Но тьму развеет, в прах забвений
Пылких пустословий
Путь укажет постижений
Правды, без условий