торговали веселились

Виктор Майна
будьте как божии птички, не думайте вы о зарплате
по небу полуночи ангел летит в маскхалате
может учения или разведка какая
тетраграмон, нострадамус и чёртовы майя
всё к одному, чёт и нечет и чёрные камни
чёток рассыпаных прожитых дней.. только нам ли
думать о грустном? пошарь по карманам получше
не завалялся ли лучик  до полной получки?