А если завтра не случится

Савина Раиса
А если завтра не случится…
                Я сегодня к тебе прильну,

И от трепетных чувств ресницы
                Вздрогнут в нежном твоём плену.

И от счастья капельки неги
                Тихо скатятся с глаз уголков,

Нарушать тишину сладким стоном
                Поочерёдно мы будем, вдвоём.

Кроткий взгляд тревожит мне сердце,
                Как жила без тебя, не пойму…

А в тиши раздаётся, как эхо
                Дорогой...... Дорогая.... Люблю...





Картинка из интернета.