Необычная кошка

Мария Туманова
Необычная кошка смотрела в окно,
И виденья её были очень туманны..
Ведь котёнком была она очень давно,
Но в луне всё равно ей мерещились  тайны.


Ей твердил старый кот: «Это всё ерунда!
Эти звёзды, луна и сердечные раны»
Но она каждый вечер смотрела туда….
И её обозвали «немножечко странной»

Кошке, ей невдомёк, что с другой стороны,
Где луна начинает тянуться к закату..
Странный кот видит очень красивые сны,
Где он с кошкой любви исполняет сонату)




-----------------------------------------
картина Татьяны Лазунько)