Ангел белый мой

Ян Смирнов
Тупик,тишина
В груди раздаётся крик!
Молчу,дышу,пишу,ни слова о любви,
Мы глухонемы!
Господи прости,грехи мне отпусти!
Мир и быт,
голоден и сыт!
В космосе я гость,облакочусь на трость! 
Память промелькнет,белый снег пойдет!
Он засыпит нас,в самый поздний час!
На земле покой
     Ангел белый мой!!!!!!!!!!!!