Нет, я уже не плАчу! Без страха и забот...

Людмила Бондаренко Сочи
Нет,  я  уже не  плАчу!
Без  страха  и  забот
Живёт  в  раю  кошачьем
Мой  старый  рыжий  кот.

Не  может  быть  иначе!
Пройдёт  за  годом  год,
И,  радости  не  пряча,
Мы  встретимся!!!..    Но,  вот

Какая  незадача: 
ТАМ  всё  наоборот  -
Он  -  знойный  рыжий  мачо,
А  я  -  облезлый  кот…


на  годовщину  ухода  любимого  кота,  что

С  нами  жил  17  лет  (!!!)
Нам  дарил здоровье,
Счастье,  радость…  только  нет 
радости  без  горя...

                10.12.12.