Смысл жизни

Шишкунова Юляша
Задай себе вопрос,
О смысле жизни,чувст,успеха,
О смысле жизнь-не та помеха,
Попробуй ты понять себя,
Узнаешь кто ты для себя.

В любовь поверь,добро твори,
О смысле жизни расскажи,
Мы ценим жизнь и дорожим,
О многом людям говорим.

Вне жизни смерть не существима,
Живем мы только один раз
И наша жизнь неповторима,
Попробуй ты себя понять.

Люби ты так,как ты умеешь,
Живи ты так,как суждено,
Вне жизни ты ещё успеешь,
Понять и жизнь,и мир и все.

Но в мыслях ты ещё ребенок,
Я знаю это так давно,
И пусть с тобой не разлучны,
Но ты любимей все равно.

Тебя забыть я так хотела,
И много месяцев ждала,
Как жаль...что не успела,
Забудем это навсегда.

Ты спросишь меня,
В чём смысл жизни?
Я долго буду думать,ждать...
Прости,но не отвечу быстро,
Ведь не могу я это знать.