Aaron Paul Аrsеne Рestana Torma 17 ans suisse

Татьяна Воронцова
Перевести с французского


КРИК О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ


Пожалуйста, положите оружие;

Забудьте угрозы, обиды и вражду.

Наполните свою жизнь любовью, взяв на себя боль.

Сложите руки в молитве;

Откройте свои сердца.

Остановите войны;

Распространяйте братство и уважение.

Ещё есть время, чтобы бороться

Во имя этого благородного идеала;

Ещё не слишком поздно

Сеять любовь, дружбу и Мир.

10.12.2012г.


AARON PAUL Ars;ne PESTANA TORMA 17 ans suisse


MON CRI POUR LA PAIX MONDIALE

 

S'il vous pla;t garder les armes ;

Oubliez les menaces,

rancunes et les querelles.

Remplissez votre vie avec amour ;

prendre la douleur.

Poster les mains en pri;re ;

Ouvrez vos c;urs.

Arr;ter les guerres ;

cultiver la fraternit; et le respect.

Il est encore temps de se battre

pour ce noble id;al ;

Il n'est pas trop tard.

Semer l'amour, l'amiti; et la paix.