Просто глаз не оторвать!

Лё-Ля
Необычное явление
Вызывает восхищение:
На Арктической земле
В небе сполохи сияют,
Разноцветными огнями
Всю округу освещают!
Ах! Какая благодать!
Просто глаз не оторвать!

2012г.