Исчезли солнечные дни

Алла Сеуцкая
     На мотив песни в исп.Валерия Леонтьева -
      "Исчезли солнечные дни" -



         ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ

             О, как же модно вы одет
             в искусные наряды!
             Меха шикарные на них и
             дорогие  стразы!
             Особенно в восторге народы севера!
             Хотят узнать кто кутерье,
             так классно сшил, уверенно!

             Какой же четкий в песнях ритм,
             какой он современный!
             Ваш танец зажигает всех,
             смотря на эту сцену!
             Вы - самый стильный из мужчин!
             Эмоций в изобильи!
             И Ваш наряд такой один,
             наряд любвеобильный!

             Подход же к песням Ваш таков,
             ведь это - представление!
             В нем вы раскованный такой,
             что всем на удивление!
             И откровенный ваш наряд,   
             ничем нас не смущает.
             В другом мире мы живем,
             и все об этом знают.

             12/2012г.


    Песня в исп Валерия Леонтьева - "Исчезли солнечные дни"

     Исчезли солнечные дни и птицы улетели,
     и вот одни проводим мы неделю за неделей.
     Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой,
     остались ты да я, любимая, любимая, бесценная моя!

     На косы вновь твои смотрю, не налюбуюсь за день,
     птиц улетевших белый пух пристал к отдельным прядям.
     Пусть у меня на волосах лежит не тая снег,
     Но ты моя, бесценная, как прежде лучше всех!
                -------------------------------