где

Дарья Судьбы
где
раньше по другому--у нас было
радость--счасть--на душе--светило
а сейчас как будто бы --во тьме
где то потерялось-но неизвестно где
помню как родителей---встречали
ждали и со всех сторон их выглядали
хоть и бедность была в прошлые года
но зато искрыночка повсюду и всегда
к жизни мы стремилися идти
и какая бы ни была судьба
но у всех дороги и пути
просто жить и только --жить
какова б дорога----не была