Вислоухая шотландка, По прозванью-Дезимура..

Изгой 2
Вислоухая шотландка,
По прозванью-Дезимура..
Озорная хулиганка..
Но-не Дура!

И когда в её глазищи,
Заглянуть подчас пытаюсь..
В них такое вдруг отыщишь-
Что пугаюсь...

Словно молча и спокойно..
То зрачки ей расширяя,
То их превращая в точки...
Что-то смотрит..-
Наблюдая..

И урчанье Дезимуры.
В пальцы лавой истекает,
Так тепло предупреждая,
Что Везувий,задымившись..-
Оживает...

Только утренние бредни,
Сброшу я с колен-беспечно.
Надо вымыть мне посуду..
Выпить кофе, или чай...
Жизнь светла и бесконечна..
Здравствуй-всем скажу , конечно...
И-Прощай....))