Кричит душа

Петр Камень 2
         Кричит душа

На ветке вишни соловей -
Поет родимый, заливается.
А сердце плачет всё сильней,
От глупой ревности так мается.

Нет силы воли у меня
Сопротивляться настроению.
Винить мне не в чем соловья.
Я лишь душою внемлю пению.

Прости за ревность и печаль.
Растрогала трель соловьиная.
Кричит душа в ночную даль:
«Услышь родной зов сердца, милая!»