***

Буренина Анастасия
Я люблю просыпаться утром
И чувствовать запах весны
Я люблю наслаждаться чудом
И наивной быть как и ты
Я люблю слушать музыку ночью
Я люблю смотреть в облака-
унесенные ветром клочья снега белого и льда
Я люблю просыпаться рано
Я люблю наблюдать за зарей
Я люблю любоваться пейзажем
И открытой быть только с тобой.
Я люблю когда рядом люди,
Которым я дорога
А еще я люблю дорогу
Люблю свет от белой луны
Я люблю ласку, заботу, тревогу
И конечно, чтоб был рядом ты…