миры

Под Небесная
нам льются в голову миры
бумажной бирюзой
мне обернуть бы их дворы
разрезать полосой
двойной сплошной без лишних слов
без лишних снов и драм
забуду то, что ритмы сердца
делит пополам
в осенний петроградский день
как брошенный кумир
дышал, рождался и сгорал
мой самый тонкий мир.