Вернуть любовь

Арон Гольцер
                НА стих «Исход» Дины Байтер
                http://www.stihi.ru/2012/12/09/1148               

                -     -     -     -     -     -     -     -     -       



Ты ушла, не прощаясь, и, право, мне жаль,
Затаила в душе безрассудства печаль.
Равнодушия маску надев на лицо,
Ты покинула молча родное крыльцо.

Растворилась в тумане ночных автострад...
Для чего нужен был этот весь маскарад? –
Очевидно, заставить страданья терпеть,
Так помчусь за тобой, чтоб любовью согреть.


               Декабрь, 2012г.


От Ковалёвой Елены:


Ах, Арон... до чего же прелестен твой слог!
В нём и арфа слышна, и габой, о, мой Бог!
На страничку твою возвращусь я и впредь,
Чтобы ты мог любовью мне сердце согреть!