Только вместе, в один час...

Галина Горюнова
--Разогнала темны тучи?
--Да, Господь мой, мне получше.
Да и было хорошо.
Только странно мне еще
Тянет голову немного.
--Скоро ждет тебя дорога.
Ты поедешь в город детства,
Там вам будет ведь не пресно.
Там вы будете летать
И друг друга обнимать.
Будешь выяснять причину,
Почему порою мужчину
Так волнуют все дела?
Ты расправишь ведь крыла,
Полетишь навстречу сказке,
Надоест жить по указке
Той, что мать, отец вложили,
Серу жизнь вот тем сложили.
А ведь дух твой точно ветер.
И  летать ему на свете
Так ведь хочется и плыть
Только по морям любви.И ныть
Ведь совсем же не охота.
Скоро ждет тебя работа
Та, что очень ведь по нраву.
И твоя она по праву.
Будешь книги ты писать,
Видя в этом благодать.
Они будут расходиться
"Пирожками", и забыться
Вдруг с неверием придется
Уж совсем. Тебе придется
Быть на публике всегда.
Это трудно для тебя,
Но ведь ты преодолеешь
Ту, себя, ты одолеешь
Страхи, спрятанные где-то.
Будешь ты всегда раздета.
Я ж тебе ведь помогу,
Будет то все по нутру.
Я тебя не дам в обиду.
Я ведь не пущу и гидру,
И чернавку, никого,
В ком то зло. И из него
В то пространство прям потоком
Грязь наружу бьется током.
Но ее ты растворяешь,
Тем себя ты сберегаешь
Для благих и нужных дел,
Убираешь беспредел
И из тех, что чернь впустили,
Тем себя совсем закрыли
Для меня, Отца  родного.
В ком той грязи очень много,
Но ее ты растворишь,
Не вползет в тебя та мышь
Никогда, не дам вползти.
Будешь только ты расти
И душой своей гореть,
А не чахнуть и не тлеть.
--Меня спрашивают, Боже,
С кем живу? С Иисусом может?
--Ты живешь со мной всегда.
Да, дорога нелегка,
Как Иисуса. Сын он мне.
Он любим мной. И вдвойне
Ты в себе то держишь пламя.
Как красивое то знамя.
Красным тем огнем горит
И со мною говорит
Та душа, что цвет имеет
Фиолета, уже греет
Многих здесь, внизу сейчас.
Разжигая искру враз
Из своих вот тех творений.
Жить даешь без сожалений.
Помогаешь видеть суть,
Убирая с душ их муть.
Ты подобна колеснице,
Что несется, и не снится
Уж тебе, что ты мала.
Нет, ты знаешь все сама.
Да, ты веруешь всецело
Лишь в меня. И это тело,
Что имеешь ты сейчас
Лишь дано, чтоб быть средь масс
И давать познать любовь,
Что гоняет в теле кровь.
Что ведет всех к озарению,
К просветлению, прозрению.
Что ведет к свободе, ввысь.
Половинку лишь держись.
И тогда, как к откровению,
Вы придете к вознесению.
Только вместе, в один час.
И всевидящий мой глаз
Видит все и он подскажет,
Путь к Вратам вот тем укажет.
Путь начертан вам вдвоем,
Близнецовым тем огнем.
10.12.2012. 13:35