Игра в наперстки

Алла Рудницкая
Экспромт на «Развлечения в сумасшедшем доме... игра в наперстки» (Светлана Шиманская)
http://stihi.ru/2012/12/03/1318


Игра в наперстки - это не для нас!
"поручик Ржевский" крикнул в эполетах
ему вторил "Шаляпин" громкий бас
и забузили дружно все при этом.
Из под контроля вышло все тотчас
пошли в разнос тарелки и котлеты,
и санитар по имени Тарас
всех недовольных запер в туалете.
Сидят ребята тихо, ни гугу,
накал прошел,  и стало не до бунта,
главврач сказал, что завтра поутру
промывкою мозгов займется хунта...
 - Игра в наперстки – это хорошо!,
сказал «поручик Ржевский» в эполетах,
«Шаляпин» крикнул: «Все мы заодно»
и согласились дружно все при этом...