Моим

Хал Ва
По тому, что осталось - нещадно босыми ногами,
За окном минус двадцать, а мне здесь тепло безгранично.
Ты меня согреваешь, кружа в сумасшествии станций,
Без тебя холодает, но в прочем - это привычно.
По тому, что забылось, что съела безжалостно память,
Я с улыбкой бегу вытирая из глаз водопады,
И ничто меня больше так сильно не сможет поранить,
Только кроме твоих на плечах, чужих мне больше не надо.
Как всегда без остатка и волосы ветер взъерошит,
Ты меня не забудешь, я знаю, я в этом  просто уверен.
И в туннеля конце за тысячи злых километров,
Я только тебе, навсегда, и по-честному верен.