Друзья

Виктория Кейлин
Мне сегодня одиноко.
В жизни все стоит вверх дном.
Хочется в листву зарыться
И не думать ни о чем.

В доме холодно и пусто:
Мы с тобой друзья опять.
Нам друг друга не пристало
Обнимать и целовать...

Для чего, устав от боли,
Заблудившись средь потерь,
Мы для нового безумства
Широко открыли дверь?

Почему момент разлуки
С теми, кто был ближе всех,
Мы отпраздновали страстью,
Подмешав в бокалы грех?

Ты почти разочарован,
Я почти оскорблена.
У тебя на сердце пусто,
Я в свободу влюблена.

Мы решили быть друзьями,
Новый выучив урок.
Стала я чуть-чуть сильнее,
Ты - чуть больше одинок...