Сладости

Альтер Эхо
Медовых песен благодать
Дурманит… Вкус пчелиных сот
Велит везде одно искать
Твоё красивое лицо.

Ныряю в чёрные глаза,
В них опьянённая живу -
Я буду нежную вязать
Из слов тахинную халву.

Кусочком сладостный рахат,
Цветочный розовый нектар
Проникновенного стиха -
Тебе моих признаний дар...