Женщина - одиночка

Александр Смирнов 50
ЖЕНЩИНА - ОДИНОЧКА
 
Есть такое понятие - мать одиночка
Женщину жалко такую, мается
Плачет ребёнок, бессонные ночки
Ходит по жизни, как спотыкается

Но появилось в последнее время
Лет уже десять, пятнадцать, как стукнуло
Новое жёсткое женское племя
То, что сегодняшней жизнью аукнуло

Дети родились давно и уж рослые
Муж был когда-то, да бог с ним, не вспомнится
Люди вокруг угнетающе взрослые
И не посмотрят, коли ты скромница

И посчитав в кошельке всю наличность
И осознав, что всё сбылось финансово
Выросла в женщине новая личность
Рэпом звучащая, а не романсово

Хочешь быть рядом - машину к подъезду
Хочешь быть рядом - в Севилью, в Гранаду
Хочешь быть рядом - готов будь к наезду
Хочешь быть рядом, да нет, мне не надо

Вот тебе пара деньков на неделе
Хоть ты мужчина в параметры вхож
День для приёмов и день для постели
Если же больше, как по сердцу нож

Нету тут повода для веселья
Ближе и ближе финальная точка
Боже, зачем ты придумал изделие
Женщина - одиночка