21. 12. 12 Конец света

Виктор Копосов
Свет может скоро отступить,

День очень страшен для России,

Нам думать нужно, как прожить,

Ещё мы верим в дух мессии.

 
Мир затаится в судный день,

Россия станет, как струна,

От спеси будет только тень,

Жизнь, как кипящая волна.

 
Другим державам в страшный час

Единство вряд ли сохранить,

Нам, россиянам, божий глас

Излечит душу, чтобы жить..

 
Явится с неба благодать,

Творец Россию защитит,

Об этом каждый должен знать,

В душе огонь любви горит.

 
А страх, нависший над Землёй,

России просто не коснётся,

И дух спокойствия вернётся,

Щит у отечества стальной.

 
Совет народу и любовь,

Трепещет западная сфера,

А как она владеть хотела,

Лишится силы своей вновь.

 
Испуг – для правящего класса,

Народ же верит в силу гласа.